X

 

 

 

 

MO-BO Designer 】,願能陪伴你做最好的自己

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「 哇 , 這 包 裝 也 太 精 緻 了 吧 ! 」 這 是 收 到 設 計 師 款 當 下 , 內 心 的 驚 嘆 。

 

 

 

早 便 知 道 MO - BO Designer 會 與 一 般 商 品 有 所 不 同 , 卻 不 知 是 連 包 裝 都 不 同 以 往 , 想 讓 消 費 者 感 受 到 獨 特 的 用 心 清 楚 明 白 地 讓 人 看 見 。

 

 

 

純 白 的 盒 面 上 印 著 MO - BO  Designer 的 草 寫 文 字 , 簡 練 大 方 , 盒 蓋 掀 開 便 看 見 被 精 心 包 覆 的 商 品 。

 

 

小 心 翼 翼 撕 開 黏 合 防 潮 紙 的 貼 紙 , 久 違 地 拆 一 個 包 裝 像 在 拆 朋 友 贈 送 的 禮 物 般 , 屏 氣 凝 神 , 深 怕 一 個 用 力 而 毀 壞 眼 前 的 美 好 。

 

 

折 疊 整 齊 的 服 裝 終 於 出 現 在 眼 前 , 首 先 注 意 到 的 便 是 與 包 裝 盒 風 格 如 出 一 轍 的 吊 牌 

 

 

簡 潔 的 版 面 上 一 道 俐 落 的 波 浪 畫 過 , 隱 約 與 MO - BO  Designer 的 風 格 相 呼 應 。

 

 

 

 

 

 

- - 柔 軟 , 卻 又 剛 強 。

 

 

這 是 MO - BO  Designer 的 意 象 , 一 如 女 人 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MO - BO  Designer 的 設 計 師 Melody 提 到 , 他 設 計 衣 服 時 , 期 盼 穿 上 這 系 列 的 人 都 能 夠 忠 於 自 我

 

 

 

不 要 變 成 別 人 認 為 你 所 該 有 的 樣 子 , 也 不 要 追 逐 潮 流 。

 

 

 

所 謂 不 要 追 逐 潮 流 , 並 不 代 表 真 的 不 能 夠 追 逐 , 而 是 不 要 盲 目 跟 隨 , 迷 失 自 己 。

 

 

很 多 時 候 , 我 們 的 模 樣 不 是 真 正 的 自 己 , 只 是 為 了 迎 合 。 我 們 害 怕 被 異 樣 的 眼 光 看 待 , 畏 懼 他 人 心 中 的 評 價

 

 

所 以 我 們 用 服 裝 , 用 個 性 , 用 一 層 層 偽 裝 包 裹 起 容 易 受 傷 的 自 己 想 被 愛 的 自 己 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我 想 這 也 是 MO - BO  Designer 的 價 值 所 在 吧 ?

 

 

 

 

比 起 討 好 , 渴 求 被 他 人 所 愛 , 不 如 穿 上 一 件 適 合 自 己 的 衣 服 , 做 最 愛 自 己 的 人 。

 

 

而 這 也 是 設 計 師 們 精 心 籌 畫 的 理 由 , 將 之 包 裝 成 滿 溢 著 心 意 的 禮 物 送 到 收 件 人 手 上 

 

 

希 望 在 開 箱 時 能 引 來 讚 嘆 的 驚 呼 , 並 且 更 深 切 感 受 到 設 計 師 的 祝 願 — 盼 他 帶 給 你 勇 氣 , 做 獨 特 的 自 己 。

 

 

希 望 它 能 一 路 陪 伴 你 們 , 生 活 而 有 意 義 , 而 不 僅 是 眾 多 其 一 。