X

 

 

 

 

 

 

MO-BO Designer ,Designing Your LifeQ & A 新 系 列 的 大 小 事

 

 

 

 

 

 

 

 

2018 年 已 經 走 過 一 半 , 這 段 期 間 我 們 做 了 一 些 內 部 調 整 , 每 一 次 的 改 變 都 是 想 為 妳 們 變 得 更 好 而 在 下 半 年

 

我 們 希 望 有 些 改 變 是 能 讓 妳 們 看 見 的  —  MO-BO  Designer , 一 個 嶄 新 的 企 劃 。

 

今 天 我 們 請 到 MO-BO  Designer 的 設 計 師 Melody , 來 跟 大 家 聊 一 下 關 於 這 個 新 系 列 的 大 小 事 。

 

 

 

 

 

 

Q1 .  那 在 2018 秋 冬 即 將 推 出 MO-BO Designer , 這 是 一 個 全 新 的 企 劃 。身 為 第 一 波 設 計 者

 

這 個 系 列 與 過 往 的 商 品 有 什 麼 不 一 樣 ? 

 

 

 

 Melody  :  在 籌 畫 這 個 企 劃 前 期 我 們 真 的 經 過 非 常 多 次 討 論 ,究 竟 該 如 何 與 現 在 的 商 品 做 出 區 別 。

 

 其 實 MO-BO 原 本 的 商 品 類 型 其 實 就 已 經 很 多 元 化 , 所 以 我 們 一 直 在 思 考 該 如 何 跳 脫 出 不 同 的 感 覺

 

 後 來 我 們 希 望 跟 懂 得 生 活  熱 愛 自 己 的 人 一 起 成 長 , 是 一 個 了 解 自 己 、 期 盼 自 己 的 人 去 購 買 這 個 系

 

 列 的 服 裝 是 真 正 明 白 自 己 適 合 什 麼 而 做 出 的 選 擇 , 讓 簡 單 中 帶 著 細 緻 設 計 、 搭 配 實 穿 雋 永 的 款 式

 

 希 望 在 這 個 快 時 尚 的 社 會 中 創 造 適 合 自 己 、 穿 好 幾 季 也 不 擔 心 退 流 行 的 單 品 做 為 目 標 。

 

 

 

 

 

 

Q2 .  請 問 在 MO-BO Designer 的 設 計 上 , 有 參 入 了 那 些 個 人 生 命 歷 程 ? 

 

 

 

 Melody  :  影 響 是 一 定 有 的 。 女 生 在 每 個 階 段 其 實 都 會 有 不 同 的 穿 著 品 味 , 過 去 的 我 也 是 衣 櫃 中 擺 滿 當 季 流 行 商 品

 

 的 女 孩 , 但 隨 著 年 紀 增 長 也 更 明 白 自 己 適 合 哪 些 穿 著 , 而 不 是 一 昧 地 追 逐 潮 流 。 所 以 比 起 流 行 元 素

 

 我 更 在 意 舒 適 度 , 希 望 能 真 切 陪 伴 選 擇 他 的 人 度 過 一 季 又 一 季 , 而 不 是 掛 在 衣 櫃 中 的 裝 飾 品 。

 

 

 

 

 

 

 Q3 . 妳 剛 提 到 了 舒 適 度 , 那 是 否 代 表 你 會 較 平 常 更 加 重 視 材 質 上 的 選 擇 ? 

 

 

 

  Melody  :  是 , 其 實 一 般 消 費 者 可 能 不 瞭 解 , 光 是 棉 就 有 好 幾 種 種 類 。 妳 在 外 面 看 見 那 些 100% 棉 未 必 就 是 好 的 而 這

 

 也 是 MO-BO 一 直 以 來 的 堅 持 , 用 好 的 材 料 , 給 予 好 的 體 驗 。  MO-BO Designer   更 是 如 此 , 用 的 面 料 比 常 態

 

 款 的 再 往 上 提 高 了 一 階 , 這 代 表 的 是 成 本 的 提 高 , 但 同 時 也 代 表 了 更 長 時 間 的 耐 穿 度 

 

 而 我 們 認 為 這 是 MO-BO Designer 的 擁 有 者 值 得 的 。

 

  

 

 

 

 

 Q4 . 請 問 MO-BO Designer 的 影 像 呈 現 上 其 實 較 過 往 有 些 不 同 , 是 有 什 麼 特 別 的 想 法 嗎 ? 

 

 

 

 Melody  :  這 次 的 拍 攝 分 成 兩 個 場 景 , 第 一 個 是 以 有 點 流 動 感 的 布 料 為 背 景 , 給 人 一 種 人 柔 軟 的 感 覺 。

 

 而 第 二 個 是 色 彩 比 較 濃 烈 一 點 , 畫 面 上 比 較 多 塊 狀 切 割 , 給 人 比 較 剛 硬 的 感 覺 。

 

 我 們 想 表 達 出 女 性 溫 柔 及 堅 強 的 一 面 。

 

 

 

 

 

 

 Q5 . 那 麼 對 於 這 個 系 列 , 你 有 什 麼 樣 的 期 許 ? 

 

 

 

 Melody  :  無 論 什 麼 樣 的 女 生 穿 上 MO-BO Designer 都 能 夠 呈 現 自 我 、 忠 於 自 我 , 不 要 變 成 別 人 認 為 妳 所 該 有 的 樣 子 。

 

 同 時 我 們 也 希 望 帶 給 選 擇 了 MO-BO Designer 的 人 一 種 獨 特 感 , 所 以 這 個 系 列 的 服 裝 都 是 限 量 發 售 , 在 包

 

 裝 上 也 有 別 於 過 往 打 造 了 專 屬 的 盒 子 及 貼 紙 , 期 望 對 方 收 到 能 感 到 驚 豔 與 驚 喜 。

 

 

 

 

 

 

 

 

MO-BO Designer 系 列  只 做 最 美 的 樣 子