X

 

 

 

 



聖 誕 穿 搭 特 輯 】 跟 著 M O - B O 一 起 迎 接 聖 誕 派 對 !
 

 

 

 

 

 

 

 

 

讓 人 充 滿 期 待 的 「 聖 誕 節 」 終 於 要 來 了 ! 四 處 洋 溢 著 濃 濃 的 聖 誕 氣 氛

大 街 上 可 以 看 到 許 多 光 彩 炫 目 的 聖 誕 樹 ~ 當 然 也 少 不 了 滿 滿 的 聚 會 邀 約 與 親 朋 好 友 歡 慶 聖 誕 夜!

還 在 煩 惱 聖 誕 派 對 的 服 裝 要 怎 麼 穿 嗎 ?

別 擔 心 ~ 就 讓 M O - B O 小 編 示 範 如 何 穿 出 最 亮 眼 的 聖 誕 穿 搭 , 抓 住 大 家 的 目 光 焦 點 !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 【 PART 1. 紅色系穿搭 】 
 

 

 

          

 

 

聖 誕 節 必 備 的 D r e s s c o d e 就 屬 紅 色 系 了 ! 從 飽 和 的 正 紅 色 到 低 調 的 酒 紅 色

可 以 隨 著 妳 的 風 格 做 不 同 選 擇 , 且 紅 色 也 是 每 年 秋 冬 的 流 行 色 系

聖 誕 節 過 後 也 不 需 擔 心 穿 不 到 它 , 是 人 人 衣 櫃 都 一 定 要 擁 有 的 實 穿 色 系 !

 

 

 

 


想 要 成 為 派 對 焦 點 、 讓 人 一 眼 就 看 到 妳 , 吸 引 大 家 的 目 光

那 妳 可 以 選 擇 紅 色 的 外 套 、 洋 裝 等 穿 搭 , 大 面 積 的 紅 色 可 以 提 亮 妳 的 氣 色 , 讓 人 感 覺 精 神 煥 發 !

只 要 再 簡 單 的 搭 配 靴 子 及 帽 子 , 就 是 一 個 完 美 的 派 對 穿 搭 。


 

 

若 是 個 性 比 較 害 羞 低 調 的 女 孩 , 那 小 編 推 薦 妳 選 擇 一 件 紅 色 單 品 再 搭 配 上 其 他 服 飾

若 隱 若 現 的 紅 色 上 衣 或 俏 皮 的 棒 球 外 套 , 藉 由 小 面 積 的 紅 色 點 綴

看 起 來 即 使 低 調 卻 很 有 層 次 , 也 能 讓 人 感 覺 十 分 有 型 !

 

 

 

 

 

 

 

 

【 P A R T   2 . 綠 色 系 穿 搭 】

 

 

 

          

 

 

聖 誕 節 除 了 紅 色 系 穿 搭 , 還 有 另 一 個 綠 色 系 可 以 選 擇

除 了 常 見 的 軍 裝 大 衣 以 外 , 綠 色 是 比 較 少 見 的 服 裝 顏 色 。

若 想 要 嘗 試 新 的 搭 配 , 不 妨 可 以 試 試 看 綠 色 系 穿 搭

少 見 的 綠 色 衣 著 也 能 夠 讓 妳 在 一 片 聖 誕 紅 之 間 成 為 最 獨 特 的 亮 點 !


 

 

綠 色 系 穿 搭 能 夠 讓 人 看 起 來 十 分 有 活 力 且 充 滿 朝 氣 。

如 果 擔 心 自 己 的 搭 配 會 出 錯 那 麼 就 直 接 選 擇 一 件 的 綠 色 系 外 套 或 是 百 摺 長 裙

除 了 可 以 襯 托 出 妳 的 白 皙 皮 膚 , 其 實 綠 色 也 非 常 顯 瘦 呢!

 

 


 

最 後 ~ 要 獻 上 的 就 是 壓 軸 的 綠 色 系 層 次 穿 搭 !

綠 色 單 品 加 上 吊 帶 裙 、 襯 衫 , 視 覺 上 非 常 舒 服 不 會 讓 人 有 壓 迫 感 , 但 卻 又 十 分 有 個 性 也 絕 對 不 會 跟 別 人 撞 衫!

如 果 不 敢 嘗 試 太 顯 眼 的 翡 翠 綠 , 選 擇 墨 綠 色 期 橄 欖 綠 , 效 果 也 很 好 。




看 完 聖 誕 穿 搭 介 紹 之 後 , 是 不 是 對 於 即 將 來 臨 的 聖 誕 節 更 充 滿 期 待 了 呢 ?

小 編 已 經 迫 不 及 待 想 要 穿 上 新 衣 服 , 跟 著 朋 友 們 一 同 度 過 歡 樂 的 聖 誕 派 對 了 !