X

 

 

 

 

 

【 M O - B O 好 衣 小 秘 密 】 充 滿 巧 思 的 印 花 圖 案

 

 

 

 

 

 

 

配 合 每 次 的 商 品 主 題 企 劃 呈 現 , M O - B O 的 印 花 設 計 師 都 會 畫 下 幾 組 圖 案 或 是 字 句 , 並 與 服 裝 設 計 師 討 論

每 個 圖 案 的 意 涵 以 及 適 合 搭 配 的 服 裝 版 型 、 顏 色 , 以 及 印 花 本 身 的 材 質 、 印 製 方 式 等 。

每 個 獨 具 巧 思 的 印 花 圖 案 都 代 表 了 一 個 故 事 , 傳 達 著 M O - B O 對 生 活 的 態 度 , 希 望 賦 予 衣 服 更 多 生 命 力 !


 

 

 

 

 

● 獨 家 印 花 「 童 趣 與 故 事 感 的 生 活 圖 案 」●

 

 

 

M O - B O 的 印 花 圖 案 都 代 表 了 一 個 想 法 、 一 個 故 事 或 是 一 種 生 活 理 念

可 能 是 一 個 圖 案 或 是 一 句 讓 人 會 心 一 笑 又 極 富 哲 理 的 字 句

M O - B O 的 細 心 除 了 圖 案 發 想 繪 製 , 更 在 於 材 質 的 挑 選 應 用

包 含 了 平 面 印 花 、 立 體 的 發 泡 棉 、 繡 線 圖 騰 或 是 拼 布 貼 圖 設 計 等 多 樣 變 化 。

 

 

* * * * *

 

 

在 忙 碌 的 生 活 中 偶 而 俯 首 看 看 身 上 的 童 趣 小 插 圖 , 是 不 是 也 重 新 喚 起 自 己 心 中 那 美 好 生 活 的 模 樣 呢 ?

就 讓 M O - B O 將 生 活 中 的 精 彩 時 光 , 藉 由 細 膩 刻 畫 的 印 花 圖 案 分 享 給 妳 吧 !

 

 

 

 

( 由 左 至 右 )

 

 

 

 ●  M I T 異 素 材 印 花 設 計 上 衣 「 Don't Forget the book that saved your life 」

 別 忘 了 拯 救 你 人 生 的 那 一 本 書 , 別 忘 了 你 的 初 衷。

 

 


●  M I T 寬 鬆 大 落 肩 印 花 上 衣 「 YESTERDAY’S THE PASS, TOMORROW’S THE FUTUR, BUT TODAY IS THE GIFT 」

把 每 一 天 都 當 作 一 個 禮 物 , 要 好 好 珍 惜 日 子 。

 

 



 ●  M I T 俏 皮 印 花 短 版 上 衣 「 時 鐘 刺 繡 」

這 是 一 輪 時 鐘 , 代 表 每 日 的 周 而 復 始 , 時 間 轉 了 一 圈 又 一 圈 , 不 斷 循 環 堆 演 



 

 

 

 

 

( 由 左 至 右 )

 

 

 

 

 ●  M I T 獨 特 印 花 休 閒 上 衣 「 地 圖 」
 

 我 們 都 是 時 間 的 旅 行 者 , 時 間 帶 著 我 們 遍 尋 了 各 種 人 生 風 景 。
 


 

 ●  M I T 窄 版 繡 花 口 袋 帽 T   「 time 刺 繡 

每 個 字 母 都 拉 了 長 長 的 尾 巴 , 因 為 時 間 就 是 不 斷 推 演 進 的 軌 跡 啊 


 


 ●  M I T 發 泡 印 花 不 收 邊 上 衣 「 make it SIMPLE , But SIGNIFICANT 」 

生 活 中 的 每 一 件 小 事 , 都 可 能 是 最 重 要 的 事 , 一 切 都 很 簡 單 卻 很 有 意 義 。