X

 

 

【 M O - B O 好 衣 小 秘 密 】舒 適 磨 毛 保 暖 設 計

 

 

 

 

M O - B O 講 究 服 飾 的 品 質 , 同 時 也 重 視 每 一 位 M O - B O 女 子 的 需 求 。 時 序 漸 入 秋 冬 , 日 夜 溫 度 變 化 劇 烈 。


當 冷 鋒 面 突 然 來 襲 , 只 要 衣 櫃 裡 有 磨 毛 衣 品 就 不 需 要 擔 心 冷 風 受 寒 !

秋 冬 時 節 , 磨 毛 衣 服 每 個 女 孩 都 必 須 要 擁 有 的 保 暖 良 品 。 

 

 

 

●  舒 適 磨 毛 「 保 暖 設 計 」●

 

每 年 到 了 秋 冬 , 磨 毛 相 關 產 品 都 相 當 受 到 歡 迎 , 精 緻 的 磨 毛 工 藝 , 造 就 了 秋 冬 最 完 美 的 保 暖 聖 品 。

 

磨 毛 衣 品 表 面 具 有 短 絨 毛 , 因 此 磨 毛 服 飾 的 手 感 柔 軟 、 舒 適 , 有 細 緻 柔 順 的 觸 感 , 具 備 極 佳 的 保 暖 性 與 柔 軟 性 。

 

舒 適 的 親 膚 感 以 及 保 暖 機 能 , 穿 上 後 彷 彿 被 擁 抱 般 的 溫 暖 安 心 , 穿 著 它 入 眠 也 十 分 合 適 !

 

 

 

 

 

 

看 了 這 麼 多 磨 毛 服 飾 的 優 點 , 大 家 是 不 是 也 迫 不 及 待 想 要 擁 有 它 了 呢 ?

 

小 編 特 別 整 理 了 磨 毛 衣 品 的 優 點 介 紹 給 妳 :

 

 

1 . 極 佳 保 暖 機 能

2 . 細 緻 的 柔 軟 性

3 . 舒 適 親 膚 觸 感

4 . 較 不 易 起 毛 球

5 . 洗 滌 不 易 褪 色

 

 

磨 毛 特 殊 的 親 膚 觸 感 , 讓 人 穿 上 就 捨 不 得 脫 下 , 絕 對 是 對 付 寒 冬 的 必 備 良 品 !

 

十 分 推 薦 給 M O - B O 女 子 們 , 一 起 暖 暖 的 渡 過 寒 冬 吧 。