X

 

【 M O - B O 好 衣 小 秘 密 】 5 分 / 7 分 袖 長 設 計 

 

 


 

 

 

 

M a d e   i n   T a i w a n 的 在 地 設 計 師 打 版 製 造 , 就 是 能 最 貼 近 我 們 日 常 生 活 習 慣 !

你 的 需 求 , 我 們 最 知 道 , 讓 休 閒 舒 適 不 只 是 一 句 口 號 , 而 是 真 正 穿 著 時 的 舒 心 感 受 。

M O - B O 的 5 分 、 7 分 袖 長 設 計 , 免 捲 袖 就 能 隨 性 好 動 好 做 事 。

 

 

 

 

 

 

● 5 分 袖  、7 分 袖 「 簡 約 俐 落 的 貼 心 設 計 」 ●

 

不 論 是 長 度 到 手 肘 的 5 分 袖 , 或 是 剛 好 露 出 手 腕 的 7 分 袖 , 都 直 接 免 去 了 捲 袖 的 困 擾

袖 長 不 卡 卡 , 視 覺 也 更 俐 落 , 衣 物 也 不 必 長 期 捲 皺 而 使 布 料 鬆 垮 。

M O - B O 貼 心 的 袖 長 設 計 , 適 當 的 展 現 從 手 腕 到 手 肘 , 這 個 多 數 女 生 整 體 身 型 最 纖 細 的 部 位

使 上 身 線 條 更 加 纖 瘦 , 不 僅 呈 現 自 然 不 做 作 的 簡 潔 風 格

也 讓 穿 著 舒 適 度 更 實 際 有 感 。



 

 

 

 

 

 

應 付 台 灣 多 變 的 天 氣 以 及 換 季 時 序 , 時 常 擔 心 要 如 何 穿 搭 才 不 至 於 忽 冷 忽 熱 嗎 ?

M O - B O 貼 心 的 5 分 、 7 分 袖 長 設 計 , 剛 剛 好 不 太 冷 也 不 太 熱 , 讓 你 只 穿 一 件 就 能 兼 具 有 型 及 實 穿 性

丟 掉 你 的 洋 蔥 式 穿 法 吧 !5 分 、 7 分 袖 絕 對 是 衣 櫃 不 可 少 的 推 薦 款 式!