X

 

 

 

 

 

【 做 一 個 時 間 旅 行 者 】 享 受 女 子 的 單 身 旅 程

 

 

 

 

 

 

M O - B O 【 時 間 T r a v e l   i n  T i m e 】

 

 

我 們 都 是 時 間 裡 的 旅 行 者 , 時 間 , 是 不 斷 前 進 的 軌 跡 。經 歷 時 間 的 流 逝 , 我 們 漸 漸 的 成 長 、 茁 壯 。

 

 

 

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

從 女 孩 蛻 變 成 女 人 , M O - B O 的 女 子 們 , 我 們 始 終 努 力 生 活 著 , 為 了 家 庭 、 為 了 戀 人 、 為 了 職 場 。
 

拼 了 命 證 明 自 己 存 在 的 意 義 , 我 們 不 斷 在 得 到 與 失 去 間 尋 找 平 衡 。


面 對 生 活 上 的 挑 戰 , 做 一 個 充 滿 自 信 的 女 人 。


庸 庸 碌 碌 的 每 日 生 活 中 , 時 間 也 一 點 一 滴 的 悄 悄 前 進 著 


我 們 搭 上 了 這 班 時 光 列 車 , 感 受 著 途 中 經 歷 的 種 種 回 憶 。


身 為 2 0 、 3 0 、 4 0 歲 的 女 子 , 延 著 時 間 地 圖 的 生 命 旅 程 , 品 嚐 旅 途 上 發 生 的 每 個 美 好 瞬 間 


這 一 次 , 讓 我 們 一 起 享 受 這 趟 只 有 自 己 的 女 子 旅 行 。

 

 

 

 

 

 

【 與 2 0 歲 的 自 己 旅 行 】

 

我 是 一 個 正 值 青 春 年 華 的 2 0 歲 女 人 , 懷 抱 著 對 未 來 的 期 望 與 夢 想 。
 

未 來 的 我 是 什 麼 模 樣 ? 我 想 成 為 什 麼 樣 的 自 己 ?
 

偶 爾 在 夢 境 中 , 曾 經 浮 現 帶 著 模 糊 光 影 的 片 段 , 我 想 那 會 是 耀 眼 、 光 彩 炫 目 的 未 來 的 我 吧 !
 

 

今 天 , 我 要 開 啟 一 趟 探 索 之 旅 。
 

打 開 地 圖 , 帶 著 摸 索 與 雀 躍 的 心 情 , 尋 找 自 己 、 了 解 自 己 、 認 識 自 己 。
 

想 哭 就 哭 、 想 笑 就 笑 , 做 一 個 勇 敢 追 夢 的 2 0 歲 女 性 。
 

 

 

 

 

 

 

穿 搭 筆 記 : 年 輕 女 孩 的 活 潑 俏 麗 , 穿 上 大 學 T e e 青 春 無 敵 

 

 

\

 

 

【 與 3 0 歲 的 自 己 旅 行 】
 

我 是 個 正 在 人 生 旅 途 中 實 踐 理 想 的 3 0 歲 女 人 , 心 智 堅 定 且 散 發 光 芒 。
 

經 歷 過 年 輕 時 期 的 碰 撞 與 磨 練 , 現 在 的 我 充 滿 自 信
 

站 在 人 生 的 分 岔 點 , 我 正 一 步 步 的 往 理 想 邁 進 。
 

不 害 怕 勇 敢 嘗 試 、 也 不 在 意 別 人 眼 光 , 人 生 只 有 一 次 , 我 要 用 我 最 喜 歡 的 模 樣 過 生 活 !







 

今 天, 我 要 開 啟 一 趟 希 望 之 旅 。
 

義 無 反 顧 、 自 信 堅 強 , 我 就 是 要 做 一 個 獨 一 無 二 的 3 0 歲 女 性 。
 

 

 

 

 

穿 搭 筆 記 : 輕 熟 女 人 的 自 信 魅 力 , 舒 適 的 質 感 寬 褲 簡 單 有 型 。

 

 

 

\

 

 

【 與  4 0 歲 的 自 己 旅 行 】 

 

 

累 積 了 許 多 時 間 經 驗 , 我 是 個 十 分 瞭 解 自 己 的 4 0 歲 女 人 。

我 很 清 楚 想 要 的 是 什 麼 、 舒 服 自 在 的 與 自 己 相 處 , 盡 情 徜 徉 在 屬 於 我 的 世 界裡 。

看 看 書 籍 、 享 受 一 個 人 的 午 茶 時 光 , 找 到 了 適 合 自 己 的 生 活 步 調 。

不 過 度 壓 抑 情 緒 、 少 了 猶 豫 徬 徨 , 踏 出 去 的 每 個 步 伐 都 肯 定 且 輕 盈 。

 

 

 

 

 

今 天 , 我 要 開 啟 一 段 充 實 之 旅 。

不 疾 不 徐 、 輕 鬆 自 在 , 我 是 一 個 從 容 優 雅 的 4 0 歲 女 性 。

 

穿 搭 筆 記 : 成 熟 女 人 的 知 性 品 味 , 套 上 一 件 大 衣 外 套 展 現 十 足 風 采 。

 

 

 

 

 

每 個 女 人 都 值 得 驕 傲 。 M O - B O 女 子 們 , 我 們 時 時 刻 刻 都 要 好 好 愛 自 己 。
 

搭 上 這 班 時 間 列 車 , 盡 情 享 受 人 生 旅 途 中 經 過 的 每 一 站 、 每 一 個 風 景 。
 

我 們 一 起 努 力 渡 過 精 彩 的 每 一 天 !