X

 

【 M O - B O 好 衣 小 秘 密 】異 材 質 拼 接 設 計 

 

 

 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

M O - B O 舒 適 簡 約 的 M I T 服 飾 讓 人 感 到 輕 鬆 自 在, 一 穿 就 愛 上 !我 們 也 致 力 於 滿 足 消 費 者 的 需 求

 

 開 發 各 式 風 格 穿 搭 讓 妳 在 各 種 場 合 都 可 以 穿 上 M O - B O 為 妳 精 心 準 備 的 服 飾 。

 

M O - B O 的 異 材 質 拼 接 服 飾 , 提 供 給 想 嘗 試 不 一 樣 穿 搭 風 格 的 妳 , 簡 單 穿 一 件 就 可 以 很 亮 眼 。

 

 

 

 

●  異 材 質 拼 接 「 多 層 次 的 時 尚 設 計 」●

 

 

把 不 同 材 質 的 衣 服 拼 湊 在 一 起 , 可 以 讓 整 體 的 視 覺 上 較 為 豐 富 、 多 層 次

此 外 也 可 以 減 少 兩 、 三 件 服 飾 穿 搭 再 一 起 的 緊 繃感 。 


想 要 多 層 次 穿 搭 , 又 擔 心 搭 起 來 會 不 合 適 、 甚 至 顯 胖 嗎 ? 


只 要 穿 上 設 計 感 拼 貼 服 飾 , 輕 鬆 一 件 就 可 以 穿 出 時 尚 層 次 感 。

 

 

 

 

 

 

 

當 妳 臨 時 有 聚 會 邀 約, 卻 常 常 想 不 到 要 穿 什 麼 赴 約 , 擔 心 要 如 何 搭 配 才 不 會 出 錯 嗎 ?

 

M O - B O 讓 妳 不 需 要 再 為 此 苦 惱 !

 

棉 質 T - S h i r t 拼 接 襯 衫 布 料  、簡 約 長 裙 拼 接 短 版 上 衣 ,利 用 不 同 材 質 的 衣 料 互 相 拼 湊  

 

視 覺 上 的 層 次 感 就 會 豐 富 許 多 , 成 為 日 常 生 活 中 的 亮 眼 點 綴。

 

M O - B O 精 心 設 計 的 多 層 次 服 飾  替 妳 減 去 搭 配 的 煩 惱 , 穿 搭 不 N G !