X

 

 

 

【 關 於 一 種 閱 讀 】不 只 是 圖 書 館 

 

 

 

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

MO-BO 的 10 月 號 新 品 拍 攝 地 點 中 , 我 們 來 到 了 「 不 只 是 圖 書 館 」 。 打 開 這 扇 門 ,顛 覆 了 我 們 以 往 對 於 書 店 的 想 像 。

 

你 有 多 久 沒 有 踏 入 圖 書 館 , 好 好 享 受 閱 讀 的 快 樂 了 呢 ? 這 次, 跟 我 們 一 起 重 溫 這 樣 的 簡 單 美 好 吧!

 

 

X

 

 

MO-BO 與 不 只 是 圖 書 館 存 在 著 許 多 相 似 的 理 念 , 我 們 同 樣 衷 於 設 計 、 我 們 同 樣 熱 愛 台 灣 ,

 

我 們 堅 持 一 步 一 腳 印 , 打 造 出 屬 於 台 灣 的 美 好 。「 MO-BO 」堅 守 著 Made In Taiwan 的 承 諾

 

從 挑 選 布 料 材 質 、款 式 設 計 、版 型 打 樣 一 手 包 辦 ,要 把 最 好 的 東 西 分 享 給 你 們 邀 請 大 家 與 我 們 一 起 品 味 生 活 。

 

「 不 只 是 圖 書 館 」則 是 由 一 群 台 灣 設 計 人 共 同 打 造 , 從 傳 統 書 店 改 造 為 充 滿 人 文 風

 

格 的 文 創 空 間 , 要 把 設 計 圖 書 館 推 廣 出 去 , 邀 請 大 家 一 同 沉 浸 在 閱 覽 時 光 。

 

 

 

 

 

 

 

不 只 是 圖 書 館 , 那 還 能 是 什 麼 ?

 

 

 

這 裡 是 設 計 師 尋 找 靈 感 的 秘 密 基 地  X  這 裡 是 閱 讀 者 安 靜 獨 處 的 質 感 書 店  X  這 裡 是 探 險 家 挖 掘 事 物 的 展 覽 天 堂

 

 

這 裡 「 不 只 是 圖 書 館 」, 還 住 著 靈 魂 。

 

跳 脫 傳 統 框 架 ,冰 冷 的 書 架 轉 換 成 充 滿 溫 度 的 空 間 , 超 出 你 對 圖 書 館 的 期 待 與 想 像 。

 

到 這 裡 , 除 了 閱 覽 新 知 ,還 可 以 補 充 滿 滿 能 量 。一 間 由 知 名 設 計 師 與 建 築 師 聯 手 打 造 的 老 屋 圖 書 館

 

 讓 來 到 這 裡 的 人 們 不 只是 看 書 , 還 能 夠 有 更 多 體 驗 。

 

 

" 而 你 , 想 在 這 裡 找 到 什 麼 ? "

 

 

 

 

 

聶 永 真 X 姚 政 仲 大 師 聯 手 打 造 , 風 格 獨 具 的 秘 密 基 地 

 

 

不 只 是 圖 書 館 以 簡 單 的 線 條 、 質 感 的 設 計 吸 引 眾 多 讀 者 前 往 。加 入 了 大 師 的 巧 手 打 造 , 讓 每 個 人 都 能 夠 享 受 不 凡 品 味 。
 

這 裡 的 裝 潢 看 似 自 由 無 羈 但 仍 保 有 搭 配 邏 輯 , 跳 脫 以 往 的 傳 統 包 袱 , 原 來 圖 書 館 也 可 以 很 不 一 樣 。

 

除 此 之 外 ,「 不 只 是 圖 書 館 」還 蒐 羅 了 來 自 世 界 各 地 逾  2  萬 冊 的 豐 富 藏 書 、超 過 上 百 種 國 內 外 設 計 期 刊 。

 

這 裡 既 複 雜 又 簡 單 , 處 處 充 滿 小 巧 思 , 儼 然 成 為了 許 多 設 計 師 朝 聖 、尋 找 靈 感 來 源 的 秘 密 基 地 。

 

你 的 靈 感 乾 枯 了 嗎 ? 不 妨 來 這 裡 尋 找 吧 !

 

 

 

 

 

 

【 設 計 師 的 時 尚 穿 搭 】

 

不 對 稱 的 設 計 、 異 材 質 的 拼 接 與 多 層 次 穿 搭 , 凸 顯 出 設 計 師 的 獨 特 品 味 , 與 眾 不 同 的 出 眾 氣 勢 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 隱 身 於 老 製 菸 工 廠 , 彷 彿 世 外 桃 花 源 的 質 感 書 店

 

 

週 末 的 午 後 , 想 找 個 地 方 獨 處 , 享 受 寧 靜 自 在 的 閱 讀 時 光 。偶 爾 也 想 一 個 人 四 處 溜 達

 

但 一 個 人 在 大 街 吃 飯 、一 個 人 到 熱 鬧 影 廳 似 乎 又 有 些 格 格 不 入 … 

 

別 擔 心 ,來 到 不 只 是 圖 書 館 , 你 會 發 現 一 個 人 並 不 孤 單 。 被 書 本 溫 暖 的 包 圍 著, 你 不 需 要 在 意 別 人 眼 光 , 只 要 舒 適 自 在 的 做 自 己 。

 

隔 絕 了 吵 鬧 喧 嘩 、起 起 伏 伏 的 繁 雜 情 緒 , 我 們 靜 下 心 來 ,沉 浸 在 這 與 世 隔 絕 、悠 然 自 得 的 閱 讀 空 間 。

 

 

 

 

 

 

【 閱 讀 者 的 慵 懶 穿 搭 】

 

簡 單 俐 落 穿 了 就 出 發 ! 一 個 人 就 是 要 隨 性 自 在 , 簡 單 舒 適 的 穿 搭 , 準 備 好 迎 接 待 在 圖 書 館 的 靜 謐 時 光 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「 不 只 是 3X3 」什 麼 都 能 展,沒 有 侷 限 的 展 覽 空 間

 

 

在 不 只 是 圖 書 館 裡 頭 還 設 有「 不 只 是 3x3 」將 不 定 期 策 劃 展 覽 。

 

除 了 可 以 閱 讀 書 籍 之 外,別 忘 了 這 裡 還 有 許 多 引 人 入 勝 的 策 展 及 表 演 活 動 !

 

這 裡 會 不 定 時 展 出 設 計 師 、藝 術 家 與 作 家 的 作 品 收 藏,有 空 的 時 候 可 以 來 這 裡 探 險 挖  寶,讓 你 的 午 後 時 光 可 以 有 滿 滿 收 獲 。

 

不 只 是 圖 書 館,不 僅 讀 者 可 以 享 受 這 些 精 采 的 展 覽 、也 可 以 投 稿 自 己 的 作 品 ,讓 大 家 看 見 你 的 驕 傲。

 

充 滿 好 奇 心 的 你 ,準 備 好 來 場 探 險 了 嗎 ?

 

 

 

 

 

 

 

【 探 險 家 的 俏 皮 穿 搭 】

 

亮 眼 的 色 彩 、 充 滿 童 趣 的 設 計 , 象 徵 內 心 充 滿 熱 情 的 探 險 家 , 是 活 潑 又 富 有 好 奇 心 的 女 孩 必 備 款 。

 

 

 

 

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【 體 驗 不 一 樣 的 週 末 時 光 ,顛 覆 想 像 的 不 只 是 圖 書 館 】

 

 

位 於 「 松 山 文 創 園 區  」的 古 蹟 建 築 裡 ,保 留 老 宅 的 溫 暖 、融 入 時 尚 的 設 計 ,讓 人 想 花 一 整 天 的 時 間 , 留 在 這 裡 慢 慢 享 受 。

 

不 只 是 圖 書 館 除 了 提 供 書 籍 閱 讀 外 ,還 規 劃 了 展 覽 空  間,也 不 定 時 舉 辦 各 式 活 動 ,讓 圖 書 館 的 功 能 更 形 多 元 多 變 。

 

週 末 的 午 後 ,想 讓 自 己 來 趟 充 滿 文 青 知 性 的 旅 程 ,尋 找 不 一 樣 的 生 活 、替 忙 碌 了 一 週 的 自 己 充 電 , 為 疲 憊 的 靈 魂 注 入 新 能 量 。

 

不 只 是 圖 書 館 ,除 了 能 讓 你 吸 收 新 知 ,還 隱 藏 了 許 多 耐 人 尋 味 的 小 秘 密 , 就 等 著 你 來 找 尋 。