X



※MO-BO(www.mo-bo.com.tw) 為米果服飾開發有限公司所設立之購物網站 (以下簡稱本網站)

將針對消費者與個人資料之蒐集及運用,依據中華民國個人資料保護法及本隱私權政策蒐集

處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護




 一 、個 人 資 料 取 得  
 

米果服飾開發有限公司(以下簡稱米果服飾)所經營相關電子商務及相關公司

包括但不限於:MO-BO(http://www.mo-bo.com.tw)、APP、直營與加盟門市,使用者進入

相關網站時網站會紀錄使用者上站的位址,以及在本網站內的瀏覽活動等資料但上述資料僅供

作流量分析、網路行為調查,以便於改善MO-BO相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。



 二 、個 人 資 料 的 處 理 及 利 用  
 

米果服飾相關網站所取得之個人資料,僅供米果服飾及其相關公司於其內部、依照原來說明的使用

目的和範圍加以使用除非事先說明或依照相關法律規定,否則米果服飾不會將使用者個人基本資料

(姓名、地址、聯絡電話電子郵件信箱)提供給第三人或移作其他目的使用。

 

 

蒐集之目的: 蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務

服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。

米果服飾及其相關公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 

 

 

蒐集之個人資料類別:

網站內蒐集的個人資料包括

1.C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2.C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

3.C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

 

利用期間、地區、對象及方式:

1.期間:會員當事人要求停止使用或米果服飾及其相關公司停止提供服務之日為止。

2.地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

3.利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於米果服飾及其相關公司之會員管理、客戶

管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

例示如下:

 

 

a. 以會員身份使用米果服飾及其相關公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
 

 

b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時

 

關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、米果服飾及其相關公司對會員之詢問、

相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

 

 

c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌、實體活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供

 

與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、米果服飾及其相

關公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務

之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

 

 

d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向米果

 

服飾及其相關公司所提出之詢問進行回覆。
 

 

e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為米果服飾及其相關公司提供服務所必要之使用。
 

 

f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎

 

活動或申請其他交易時,米果服飾及其相關公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案

提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。

米果服飾及其相關公司將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務但無法

保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

 

 

g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁

 

載明其要旨。

 

 

會員就個人資料之權利:

米果服飾及其相關公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對米果服飾及其相關公司行使

以下權利:

1.查詢或請求閱覽。

2.請求製給複製本。

3.請求補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與米果服飾及其相關公司客服連絡進行申請。

 

• 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

米果服飾可能透過Facebook或相似的社群網站系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布

於您的社群活動資訊頁面,若您不同意相關訊息之發布,請勿點選同意鍵。

米果服飾網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私

權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。



  三 、C o o k i e 技 術  


為了便利使用者,當您使用本網站服務時,本網站可能會在您電腦上設定及存取cookie,以便於提供

更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可

能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。如果

使用者想知道如何取消或限制此項功能,請與本網站客服中心聯絡。



  四 、資 料 保 密 及 安 全 性  


本公司僅於為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為了保護您的帳

戶及個人資料安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供於第三人或允許第三人以您的個人資料申請

帳號、密碼,否則相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼或通知

本網站暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。本網站將盡力以合理之技術及程序,保障

所有個人資料之安全。



  五 、查 詢 或 更 正 的 方 式  


使用者個人資料有變更或發現個人資料不正確的時候,可以隨時於本網站相關網站中要求更正

包括要求停止寄發相關訊息等。



  六 、連 結  


本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁知連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁
 

不論關於其內容或隱私權政策均與本網站無關。



  七 、本 隱 私 權 政 策 的 變 更  


本隱私權政策會隨時調整變更,但本網站不會在未經使用者同意的情況下,削減本隱私權政策賦

予使用者的權利若有所變更大多為小幅修正,不另外對會員進行個別通知。

若使用者尚有其他任何關於本隱私權政策的問題或疑慮歡迎隨時與本網站客服中心聯絡。